Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Спагетти с грибным соусом
09.04.2010, 17:51
 
    Ингредиенты: 
 
 200 г спагетти (или любых макаронных изделий)
 
    соус:
 
 150 г лука
 300 г грибов
 250 мл сливок 10-15%
 зелень по вкусу
 соль
 перец
 растительное масло
 
Примечание: Данный соус прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д.
Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь.
 
    Рецепт приготовления:
 
  Лук мелко покрошить.
   
 
  Грибы нарезать небольшими кубиками.
   
 
  Зелень мелко покрошить.
   
 
  На растительном масле обжарить лук.
   
 
  Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
   
 
  Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
   
 
  Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
  На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
  Посыпать зеленью.
   
 
  Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina | Теги: спагетти, соусом, с грибным
Просмотров: 3065 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 23.06.2017, 09:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz