Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Брынза, жаренная в яйце
18.06.2010, 11:30
 
    Ингредиенты: 
  • Брынза 100 г
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 30 г
  • Масло растительное 30 г
  • Зелень 25 г
  • Бальзамико 15 мл
  • Оливковое масло 20 мл
 
    Рецепт приготовления:
 
  Взбиваем венчиком яйца.
   
 
  Нарезаем брусочками брынзу.
   
 
  Обваливаем брынзу в муке.
   
 
  Смачиваем брынзу в яйце.
   
 
  Добавляем уксус бальзамико в оливковое масло.
   
 
  Перемешиваем.
   
 
  Разогреваем на сковороде растительное масло.
   
 
  Обжариваем в масле брынзу с двух сторон до золотистого цвета.
   
 
  На тарелку выливаем масло с бальзамико.
   
 
  Выкладываем брынзу на тарелку и декорируем зеленью - блюдо готово!
   
 
  Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina | Теги: с помидорами, запеченая, курица
Просмотров: 3546 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 04:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz