Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Болгарский перец, запеченный с курицей и сыром
22.07.2010, 21:53
 
 
    Ингредиенты: 
 
 10 болгарских перцев
 2 средних баклажана
 1 средняя морковь
 1 средняя луковица
 600 грамм куриного филе
 150 грамм сыра твердых сортов
 соль по вкусу
 4 столовых ложки подсолнечного масла
 
 
 
 
 
   
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Нарезать овощи и филе на куски.
   
 
  Перемолоть их в мясорубке. Обжарить на масле фарш. Смесь получается довольно жирная, но если уменьшить количество масла, то будет невкусно.
   
 
  Разрезать перцы вдоль, удалить из них семена и часть плодоножки.
   
 
  Начинить половинки фаршем, и отправить их в духовку на 25 минут при температуре 170 градусов. Через 25 минут положить на каждый перец по тонкой пластинке сыра, и еще на 3 минуты в духовку.
    
  
  Такой перец лучше сьедать горячим, иначе сыр застывает, и становится жестким.
 
  Приятного аппетита!
 
Источник:Кулинарные рецепты на сайте БУФЕТ.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina | Теги: с курицей, перец, и сыром, запеченный, болгарский
Просмотров: 3246 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 28.06.2017, 01:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz