Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Гнездышки с рыбой
02.08.2010, 22:53
 
    Ингредиенты: 
  • 500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 400 г батона
  • 200 г лука
  • 500 мл молока
  • 150 г сыра
  • майонез
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Примечание: Очень вкусные гнездышки. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек. 
    Рецепт приготовления:
 
  Лук мелко покрошить.
    
 
  Рыбу мелко нарезать.
   
 
  Зелень мелко покрошить.
   
 
  Сыр натереть на мелкой терке.
   
 
  Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
   
 
  Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
   
 
  Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
   
 
  Форму смазать маслом, выложить кусочки.
   
 
  В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
   
 
  В углубления выложить рыбу с луком.
   
 
  Смазать майонезом.
  Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
   
 
  Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.
  Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina | Теги: с рыбой, гнездышки
Просмотров: 3746 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 11:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz