Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Шашлык из телячьих ребер
29.08.2010, 14:22
 
    Ингредиенты: 
  • Телятина (ребра) 200 г
  • Базилик 100 г
  • Минеральная вода 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
 
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Нарезаем базилик.
    
 
  Смешиваем куски телятины и базилик.
   
 
  Добавляем соль.
   
 
  Добавляем перец.
   
 
  Наливаем минеральную воду.
   
 
  Перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.
   
 
  Нанизываем шашлык на шампур.
   
 
  Обжариваем шашлык на гриле до готовности.
  Обжаривая мясо иногда сбрызгивайте его водой, чтобы шашлык не получился сухим.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina | Теги: Шашлык
Просмотров: 3342 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 15:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz