Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Люля-кебаб
03.09.2010, 12:05
 
    Ингредиенты: 
  • Говядина 150 г
  • Баранина 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кинза (свежая) 20 г
  • Специи по вкусу
  • Приправа хмели-сунели по вкусу
  • Соль по вкусу
    Рецепт приготовления:
 
  Пропускаем через мясорубку мясо.
   
 
  Пропускаем через мясорубку лук.
  
 
  Нарезаем кинзу.
   
 
  Вымешиваем фарш (очень тщательно).
   
 
  Формируем колбаски (они не должны быть очень ровными).
   
 
  Насаживаем колбаски на деревянные шпажки.
   
 
  Обжариваем колбаски на сковороде или гриле.
   
 
  Подаем блюдо с зеленью и аджикой - блюдо готово!
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 3081 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 28.06.2017, 01:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz