Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Ирландское рагу
13.09.2010, 07:48
 
    Ингредиенты: 
  • Лук репчатый 350 г
  • Морковь 600 г
  • Картофель 800 г
  • Бекон 450 г
  • Свиные сосиски 450 г
  • Бульон куриный 1000 мл
  • Набор трав (розмарин, орегано, тимьян, эстрагон, чабер) по вкусу
  • Соль по вкусу
    Рецепт приготовления:
 
  Нарезаем крупно картофель.
   
 
  Нарезаем кружками морковь.
   
 
  Нарезаем соломкой лук.
     
 
  Нарезаем сосиски.
   
 
  Нарезаем бекон.
   
 
  Кладем все ингредиенты в кастрюлю.
   
 
  Наливаем бульон.
   
 
  Добавляем травы.
   
 
  Ставим в духовку и тушим при температуре 180 С 1,2 часа.
   
 
  Готовое блюдо украшаем листиком базилика.
   
 
  Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 3824 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 28.05.2017, 09:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz