Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Рыба, жаренная в кляре
15.09.2010, 07:27
 
    Ингредиенты: 
  • 500 г филе рыбы (у меня тилапия)
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • растительное масло
    кляр:
  • 3 яйца
  • 200 мл молока
  • 200 г муки
  • соль
    Рецепт приготовления:
 
  Рыбу нарезать небольшими кусочками.
   
 
  Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
   
 
  Готовим кляр. Яйца взбить с солью.
   
 
  Добавить молоко, перемешать.
   
 
  Добавить муку, хорошо перемешать.
   
 
  Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
   
 
  Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 5-7 минут с каждой стороны).
  Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
   
 
  Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 3436 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 04:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz