Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Паста с грибным рагу
19.09.2010, 13:54
 
    Ингредиенты: 
  • Паста постная "Тальятелле" 60 г
  • Белые грибы с/м 60 г
  • Грибы вешенки 60 г
  • Грибы шампиньоны 40 г
  • Сливки постные 40 г
  • Оливковое масло (для жарки) 25 г
  • Трюфельное масло по вкусу
  • Базилик (для декора) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
    Рецепт приготовление:
 
  Нарезаем грибы.
        
 
  Выкладываем грибы (кроме шампиньонов) в разогретое масло.
   
 
  Солим.
   
 
  Добавляем тимьян.
   
 
  Кладем шампиньоны.
   
 
  Добавляем сливки и доводим грибы до готовности.
   
 
  Добавляем сливки и доводим грибы до готовности.
   
 
  В готовую пасту добавляем каплю трюфельного масла — блюдо готово!
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 3122 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 26.06.2017, 13:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz