Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Манты на пару
23.09.2010, 07:12
 
    Ингредиенты: 
  • Фарш (баранина 50% + говядина 50%) 160 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Тесто пресное 200 г
  • Перец красный острый по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Соль по вкусу
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Соединяем мясной фарш и пропущенный через мясорубку лук.
   
 
  Раскатываем кусочки теста так, чтобы получились круглые лепешки.
   
 
  Кладем посередине каждой лепешки фарш.
   
 
  Соединяем две стороны лепешки посередине.
   
 
  Закрепляем посередине открытые края.
   
 
  Соединяем открытые стороны.
   
 
  Соединяем кончики.
   
 
  Смазываем подсолнечным маслом пароварку.
   
 
  Выкладываем манты.
   
 
  Ставим пароварку над кастрюлей с кипящей водой.
   
 
  Накрываем крышкой и готовим 25 минут.
   
 
  Готовые манты выкладываем на тарелку, посыпаем красным острым перцем, смазываем растительным маслом и украшаем зеленью.
   
 
  Приятного аппетита!
 
 
Смотрите еще рецепты по этой теме:
Домашние пельмени с мясом Манты

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 3278 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 23.06.2017, 09:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz