Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Ризотто по-охотничьи
07.10.2010, 08:24
 
    Ингредиенты: 
  • Рис басмати или китайский (отваренный) 150 г
  • Бекон 30 г
  • Ветчина 30 г
  • Перец болгарский 15 г
  • Масло оливковое 15 г
  • Помидор 30 г
  • Огурец 20 г
  • Перец красный 1 г
  • Перец черный 1 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень (укропа, петрушки) 1 г
  • Орегано по вкусу
  • Сливки 10% 10 г

Коптильня для рыбы, мяса, птицы - это идеальный способ хранения запасов. Продукты, которые поддавались копчению, долго хранятся в холодильнике, не теряют свой внешний вид, вкус, цвет и аромат. Коптильня купить - широкий выбор коптилень для холодного и горячего копчения, а также двухкамерные коптильни.

    Рецепт приготовления:
 
  Наливаем в сковороду масло.
   
 
  Кладем в сковороду нарезанный соломкой бекон.
   
 
  Добавляем нарезанный мелкими кубиками перец.
   
 
  Высыпаем рис.
   
 
  Перемешиваем и обжариваем 3 - 4 минуты на среднем огне.
   
 
  Добавляем сливки.
   
 
  Перемешиваем и обжариваем в течение 1 минуты.
   
 
  Снимаем с огня и добавляем орегано.
   
 
  Подсаливаем.
   
 
  Выкладываем рис в форму для ризотто.
   
 
  Ставим форму на тарелку.
   
 
  Снимаем форму с риса.
   
 
  Сворачиваем трубочкой ветчину.
   
 
  Выкладываем ее на тарелку возле ризотто.
   
 
  Нарезаем тонкими пластинами помидор.
   
 
  Выкладываем помидор рядом с ветчиной и ризотто.
   
 
  Нарезаем тонкими полосками перец.
   
 
  Выкладываем его на тарелку возле ризотто.
   
 
  Нарезаем огурец тонкими кружочками.
   
 
  Выкладываем огурец на тарелку между помидором и перцем.
   
 
  Украшаем ризотто зеленью - блюдо готово!
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 5192 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 15:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz