Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Чебуреки с творогом
11.10.2010, 11:11
 
    Ингредиенты: 
  • Тесто пресное 150 г
  • Творог 150 г
  • Сыр твердый (тертый) 1 ст.л.
  • Укроп 1 ст.л.
  • Чеснок (зубчик) 1 шт
  • Масло растительное по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу
Примечание: Для приготовления чебуреков лучше всего подходит жирный творог. Если же творог не очень жирный, то положение можно исправить, добавив в него сметаны.  
 
    Рецепт приготовления:
 
  Нарезаем укроп.
   
 
  Смешиваем творог и сыр.
   
 
  Добавляем укроп.
   
 
  Добавляем чеснок.
   
 
  Приправляем смесью соли и черного перца.
   
 
  Перемешиваем.
   
 
  Делим тесто на небольшие порции.
   
 
  Раскатываем.
   
 
  Кладем на середину получившегося круга начинку.
   
 
  Складываем тесто пополам.
   
 
  Обрезаем края.
   
 
  Обжариваем чебуреки в разогретом масле до готовности.
   
 
  Готовые чебуреки выкладываем на тарелку и украшаем зеленью - блюдо готово!
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 5233 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 24.06.2017, 04:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz