Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Вареники с вишнями
24.10.2010, 16:37
 
    Ингредиенты: 
 
  Для теста:
  • Мука 3 стакана (350 г)
  • Соль 1 ч. ложка
  • Вода 250 мл
  Для начинки:
  • Вишня без косточки 400 г
  • Сахар 100 г
Примечание: Для приготовления вареников можно использовать замороженную вишню (как это сделала я).
 
    Рецепт приготовления:
 
  Для приготовления теста добавить в воду соль, муку.
       
 
  Замесить.
   
 
  Должно получиться крутое тесто.
   
 
  Раскатать тесто в пласт толщиной около 3 мм.
   
 
  Вырезаем стаканом или чашкой кружочки диаметром около 8 см.
   
 
  На каждый кружочек положить 2-3 вишни.
  Посыпать сахаром.
   
 
  Защипываем края вареника.
       
 
  Должны получиться, примерно, такие вареники.
   
 
  Опустить вареники в кипящую подсоленную воду (1 ст. ложка соли на 4 л воды).
  Варить 10 мин.
   
 
  Готовые вареники достать аккуратно шумовкой.
       
 
  Подавать на стол вареники лучше горячими.
  Сверху на готовые вареники можно положить кусочек сливочного масла или полить их сметаной.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Смотрите еще рецепты по этой теме:
Вареники с картошкой Ленивые вареники из творога

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 3457 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 23.06.2017, 09:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz