Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Фасоль с овощами в томате
14.11.2010, 11:38
 
    Ингредиенты: 
  • Фасоль белая (вареная) 50 г
  • Фасоль красная (вареная) 50 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Морковь 20 г
  • Цуккини 20 г
  • Шампиньоны 20 г
  • Соус томатный 10 г
  • Чеснок 2 г
  • Приправа «Хмели-сунели» 1 г
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Перец зеленый стручковый (острый) 1 г
Примечание: Постное блюдо объединившее в себе гармоничное сочетание специй, обжаренных овощей, шампиньонов и нежной фасоли в томатном соусе.
 
    Рецепт приготовления:
 
  Наливаем в сковороду растительное масло.
   
 
  Обжариваем в разогретом масло лук до золотистого цвета.
   
 
  Добавляем нарезанные шампиньоны.
   
 
  Добавляем нарезанные кружками цуккини.
   
 
  Добавляем нарезанную морковь и тушим 5-7 минут.
   
 
  Добавляем фасоль.
   
 
  Перемешиваем.
   
 
  Кладем томатный соус.
   
 
  Добавляем специи - измельченный чеснок, перец.
   
 
  Готовую фасоль выкладываем в керамическу тарелку.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 2161 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 27.06.2017, 15:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz