Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Узбекский плов
01.12.2010, 08:49
 
    Ингредиенты: 
  • Рис (круглый или парболоид) 1000 г
  • Баранина 1000 г
  • Морковь 1000 г
  • Лук (жареный) 400 г
  • Масло растительное 400 г
  • Чеснок (головки) 3 шт
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец острый по вкусу
Примечание: Перед приготовлением плова рис необходимо замочить в воде на 60-90 минут.
 

Возможно, некоторые из вас будут удивлены, услышав, что постные блюда могут быть даже вкуснее обычных. Но вы сами можете в этом убедиться. Вашему вниманию представляются постные блюда - рецепты. Из огромного разнообразия всевозможных постых рецептов вы можете выбрать понравившиеся вам и приготовить.

    Рецепт приготовления:
 
  Мясо обжарить в казанке до образования золотистой корочки.
   
 
  Вынуть мясо из казанка и положить туда морковь, нарезанную соломкой.
   
 
  Обжарить морковь до золотистого цвета.
   
 
  Добавить к моркови мясо и обжареный лук, и перемешать.
   
 
  Сверху засыпать рис.
   
 
  Добавить чеснок и варить на небольшом огне не перемешивая.
   
 
  Когда вся вода впитается, выключить огонь и дать настояться под закрытой крышкой еще 20 минут.
   
 
  Готовый плов перемешать, разложить по тарелкам и украсить овощами и зеленью.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 4264 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 27.06.2017, 15:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz