Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Окорок, запеченный в рукаве
06.02.2011, 15:22
 
    Ингредиенты: 
  • свиной окорок 1,2 кг
  • картофель 1 кг
  • горчица из целых зерен
  • горчица обычная
  • специи
  • (рукав для запекания)
 
 
 

Беременность - самая прекрасная пора в жизни женщины. Поэтому, конечно же, многие хотят сохранить воспоминания об этом периоде. Заведите фотоальбом beremennost_v_kartinkah и помещайте в него свои фотографии, отражающие изменения Вашего состояния. В результате Вы получите замечательные воспоминания на долгие годы.

    Рецепт приготовления:
 
  Свиной окорок вымыть, натереть смесью специй. (Я использовала готовую приправу из смеси перцев, овощей, соли).
  Затем натереть обычной горчицей и горчицей из целых зерен.
  Оставить мариноваться на 30 минут.
   
 
  Картофель очистить, разрезать на 2-4 части, посыпать приправой.
   
 
  Сложить подготовленный окорок и картофель в рукав для запекания, закрепив края клипсой.
  Запекать в духовке при температуре 200 градусов полтора часа.
   
 
  Мясо получилось мягким, сочным и очень вкусным.
   
 
  Нарезаем кусочками и подаем вместе с картофелем.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 13907 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 04:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz