Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Деруны с грибами (фоторецепт)
16.10.2011, 18:55
 
    Ингредиенты: 
  • Картофель 625 гр
  • Лук репчатый 175 гр
  • Яйца 1,50 шт.
  • Мука 70 гр
  • Сметана 200 гр
  • Шампиньоны жареные 150 гр
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
    Рецепт приготовления:
 
  Картофель чистим и натираем на мелкой терке.
   
 
  Чистим лук и также натираем на мелкой терке. 
   
 
  В миску с натертым картофелем и луком добавляем сметану.
   
 
  Также добавляем муку.
   
 
  Солим.
   
 
  Перчим.
   
 
  Добавляем яйцо.
   
 
  Перемешиваем.
   
 
  Добавляем жареные грибы.
   
 
  И опять все перемешиваем.
   
 
  Разогреваем сковороду с растительным маслом.
   
 
  Ложкой выкладываем на сковороду небольшие порции картофельного теста.
  Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
   
 
  Подавть деруны лучше со сметаной.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 1573 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 27.06.2017, 15:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz