Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Овощное рагу из кабачков
27.10.2011, 17:52
 
    Ингредиенты: 
  • оливковое масло 70 мл
  • кабачки 500 гр
  • капуста 400 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • помидоры 500 гр
  • морковь 100 гр
  • дольки чеснока 3 шт.
  • укроп 30 гр
  • соль по вкусу
    Рецепт приготовления:
 
  Тонко шинкуем капусту.
  В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла, кладем в масло пошинкованую капусту и начинаем тушить на медленном огне.
   
 
  Нарезаем кубиками кабачки и отправляем к капусте.
   
 
  Натераем на крупной терке морковь и нарезаем небольшими кусочками лук.
  Лук с морковью слегка обжариваем на растительном масле.
   
 
Примерно через 15 минут, когда капуста с кабачками будут почти готовы, очищаем от кожуры помидоры и через сито выдавливаем в кастрюлю.
   
 
  Еще через 5 минут добавляем в кастрюлю обжаренные лук с морковью и мелко нарезанный чеснок.
  Солим по вкусу.
   
 
  При желании можно добавить еще молотый перец и сушеные пряные травы.
   
 
  Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 1379 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 27.06.2017, 15:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz