Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Чебуреки с сыром и грибами
08.11.2011, 08:58
 
    Ингредиенты: 
  • тесто пресное 60 гр
  • фарш грибной 60 гр
  • шампиньоны (для фарша) 100 гр
  • сыр сулугуни (для фарша) 10 гр
  • сыр твердый (для фарша) 10 гр
  • майонез (для фарша) 20 гр
  • зелень (для фарша) 2 гр 
  • масло растительное по вкусу


    Рецепт приготовления:
 
  Шампиньоны отвариваем в подсоленой воде (минут 10).
   
 
  После варки грибы пропускаем через мясорубку.     
   
 
  Сыры натераем на крупной терке и добавляем к грибам.
   
 
  Добавляем майонез.
   
 
  Добавляем мелко нарезанную зелень.
   
 
  Перемешиваем.
   
 
  Тесто раскатываем в тонкую лепешку.
   
 
  На лепешку выкладываем получившийся фарш.
   
 
  Складываем лепешку вдвое, накрывая фарш.
   
 
  Отрезаем лишнее тесто и защипываем края чебурека.
   
 
  Обжариваем чебурек во фритюре.
       
 
  Подавать лучше горячим.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 2880 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 30.05.2017, 10:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz