Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Фарфалле с овощами
24.02.2012, 10:19
 
    Ингредиенты: 
  • паста «Фарфалле» 70 гр
  • сыр «Пармезан» 10 гр
  • баклажан 40 гр
  • цуккини 30 гр
  • болгарский перец 30 гр
  • спаржа с/м 30 гр
  • горошек зеленый с/м 30 гр
  • растительное масло 20 мл
  • сливочное масло 30 гр
  • соус томатный 70 гр
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
    Рецепт приготовления:
 
  Нагреваем на сковороде растительное масло.
   
 
  В разогретое масло выкладываем горошек и фасоль и немного обжариваем.
   
 
  Затем добавляем остальные овощи и еще немного обжариваем.
   
 
  После этого добавляем томатный соус.
  Перемешиваем. 
   
 
  Помешивая, тушим овощи до мягкости.
   
 
  Выкладываем готовые овощи в специальную формочку.
   
   
 
  Предварительно отваренную пасту выкладываем вокруг формочки с овощами.
   
 
  Аккуратно убираем формочку из-под овощей и посыпаем наше блюдо тертым сыром.
   
 
  Паста с овощами готова!
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 1397 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 11:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz