Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Тушеный кролик
15.05.2012, 12:34
 
    Ингредиенты: 
  • Мясо кролика 1 кг
  • Картофель 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Смесь перцев 0,5 ч. ложки
  • Чеснок 3 зубчика 
  • Зелень свежая 1 пуч.
  • Кориандр сушеный (кинза) 0,5 ч. ложки
  • Масло оливковое 100 мл
    Рецепт приготовления:
 
  Кролика обрабатываем, хорошо промываем, разрезаем на несколько частей и обжариваем на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета.
   
 
  Картофель чистим и нарезаем крупными кусочками.
  Лук чистим и нарезаем широкими полукольцами.
   
 
  Добавляем картофель на сковородку к кролику, поливаем его соевым соусом и обжариваем на большом огне до золотистого цвета.
   
 
  Далее добавляем лук и перемешиваем так, чтобы лук оказался на дне сковородки.
  Сверху добавляем лавровый лист и специи.
   
 
  Когда лук зарумянится, добавляем воду, накрываем сковородку крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.
   
 
  Через 20 минут добавляем чеснок и смесь петрушки с кинзой, перемешиваем и тушим под крышкой еще 5 минут.
  Кролик должен получиться нежным и мягким, а картофель рассыпчатым.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 1409 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 11:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz