Карп под сливками - Вторые блюда - Кулинарные фоторецепты - Кулинарные рецепты, рецепты блюд, фото рецепты
Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 227
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Карп под сливками
21.06.2012, 12:02
 
    Ингредиенты: 
  • Карп 1 кг
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Сливки 500 мл
  • Соль экстра 2 щепотки
  • Перец чёрный молотый 2 щепотки
  • Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Очищаем карпа от чешуи и потрошим.
  Солим и перчим по вкусу.
   
 
  Нарезаем кольцами лук.
   
 
  Фаршируем брюхо карпа луком.
   
 
  Выкладываем карпа на смазанный подсолнечным маслом противень и заливаем рыбу сливками.
   
 
  Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 30-40 минут.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 745 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 05.12.2016, 21:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz