Шашлык из куриных сердечек - Вторые блюда - Кулинарные фоторецепты - Кулинарные рецепты, рецепты блюд, фото рецепты
Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 227
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Шашлык из куриных сердечек
09.08.2012, 16:28
 
    Ингредиенты: 
  • Куриные сердечки 1 кг
  • Соус соевый  100 мл
  • Херес 50 мл
  • Масло арахисовое  50 мл
  • Смесь перцев 4 гр
 
 
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Сердечки тщательно промываем, удаляем сгустки крови и обрезаем верхнюю часть.
   
 
  Далее готовим маринад.
  Для этого добавляем в соевый соус сухое вино Херес и смесь перцев.
   
 
  Складываем сердечки в закрывающийся контейнер, заливаем маринадом и закрываем крышкой.
  Немного встряхиваем контейнер, чтобы маринад перемешался с сердечками и отправляем на 4 часа в холодильник.
  Периодически достаем контейнер из холодильника и встряхиваем.
   
 
  Замачиваем деревянные шпажки в холодной воде.
  (Длина шпажек должна быть немного меньше диаметра сковородки, на которой мы будем жарить сердечки.)
   
 
  Замариновавшиеся сердечки насаживаем на шпажки.
   
 
  Жарим на сковороде на арахисовом масле под крышкой до готовности (7-10 минут), периодически поворачивая.
  Готовые шашлычки подаем с салатом или зеленью.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 1141 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 05.12.2016, 21:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz