Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Домашние пельмени с мясом
07.12.2009, 09:55
   

   
Ингредиенты:
 
  • 400 г мяса (по 200 г свинины и говядины)
  • 1 луковица среднего размера
  • черный перец
  • соль
  •  
     
     
     
        Для теста:
     
  • 300 г муки
  • 1 стакан кипятка
  • 1 ч. ложка соли
  • Примечание:
    Пельмени будут еще вкуснее с соусом для пельменей. Можете полить им пельмени или просто макать в соус каждый пельмень.
     
     


    Современные металлоискатели имеют очень широкий спектр применения – от поиска кладов и артефактов, до использования в промышленности (исследования труб, кабельных трасс, пустот). Ели Вас интересует данная продукция, то обратите внимание на металлоискатели от Rodonit. Здесь представлен широкий ассортимент металлоискателей различных производителей по приемлемым ценам.

        Рецепт приготовления:
     
      Помойте мясо и нарежьте его на кусочки. Нарежьте лук.
       
     
      Проверните мясо и лук на мясорубке и хорошо перемешайте. Положите 1 ч. ложку соли и хорошую щепотку перца. Если фарш густой, добавьте немного воды и перемешайте.
       
     
      В миску положите 1 ч. ложку соли, налейте стакан кипятка и, подсыпая муку, быстро замесите тесто.
       
     
      Переложите тесто на посыпанную мукой доску, хорошо обомните. Обминать до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
       
     
      Скатайте из теста 4 колбаски и нарежьте их на маленькие кусочки. Получается примерно по 15 кусочков. Кусочки теста слегка примните, чтобы они приняли круглую форму.
       
     
      Раскатайте кусочки теста скалкой в кружочки. Кружочки прикройте полотенцем, чтобы они не подсохли.
       
     
      На каждый кружочек теста положите немного мяса, сложите пельмень вдвое и тщательно защипайте края, ушки соедините.
           
     
      Вскипятите воду (кастрюлю выбирайте попросторнее, чтобы пельмени не теснились в ней), посолите и кладите по 15 пельменей. Помешивайте, чтобы пельмени не прилипли ко дну. Когда пельмени всплывут, варите их еще 7-8 минут.
      Выложите пельмени на тарелку, положите кусочек масла и присыпьте зеленью.
     
    Около 60 штук
     

    Смотрите еще рецепты по этой теме:
    Манты на пару Манты

    Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
    Просмотров: 5983 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Среда, 28.06.2017, 01:29
    Приветствую Вас Гость
    Главная | Регистрация | Вход
    Форма входа
    Категории раздела
    Салаты и закуски [138]
    Первые блюда [40]
    Вторые блюда [185]
    Десерты [68]
    Выпечка [114]
    Напитки [45]
    Поиск
    Обратите внимание
    Полезные ссылки


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz