Жарка рыбы - Вторые блюда - Кулинарные фоторецепты - Кулинарные рецепты, рецепты блюд, фото рецепты
Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 227
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Жарка рыбы
06.02.2013, 12:13
Существует множество способов жарки рыбы: на решетке, вертеле, во фритюре, в жарочном шкафу, в неглубокой посуде (на сковородах, противнях) на открытой поверхности. Жарить рыбу можно как океаническую, так и пресноводную. Крупная рыба жариться звеньями с надрезами, мелкая – целиком с головой или без нее.

Для жарки применяется также и разделанная рыба: без головы или целиком с головой, непластованную кусочками, пластованную – кусками или звеньями. Последняя в свою очередь разделывается на 3 вида филе: без костей и кожи (чистое филе), с кожей без костей, с реберными костями и кожей.

Приготовленную рыбу для жарки посыпают молотым перцем, солят и панируют.

Для панировки рыбы, как правило, применяются толченые сухари или пшеничная мука, но вкусовые качества будут гораздо лучше, если применять панировочную смесь, которая состоит из 60% немного обжаренной муки первого или высшего сорта и 40% картофельной муки.

Запанированная рыба жариться на сковороде с жиром либо на достаточно разогретом противне около 150°С. Такой метод жарки рыбы осуществляется с минимальным количеством жира (примерно 10% от массы полуфабриката). Жарить рыбу можно на любом жире. В случае если рыба подается в качестве второго горячего блюда, то ее необходимо жарить на растительном масле либо топленом сале, если в качестве холодного – то только лишь на растительном масле.

Для жарки рыбы во фритюре используется жир, который более стоек к термическому разложению: жировые смеси из животного жира и растительного масла, кулинарный.

Вас интересует профессиональное продвижение сайтов в Волгограде? Не знаете, к специалистам какой компании обратиться за помощью, дабы получить гарантированный результат выхода в топ? Рекомендуем Вам сотрудничать со специалистами компании, официальный сайт которой расположен по ссылке dr-seo.ru.

Категория: Вторые блюда | Добавил: piligrimm
Просмотров: 974 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 04.12.2016, 06:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz