Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Яблочно-морковные оладьи
21.12.2009, 16:28
 
    Ингредиенты: 
 
 500 г яблок
 300 г моркови
 2 яйца
 30-50 г сахара
 50 г муки
 растительное масло
 
 
 
 

Любая национальная кухня имеет свои особенности. Так, скажем, абхазская кухня немыслима без острых соусов и приправ. Любимым и наиболее употребляемым продуктом украинской кухни является свиное сало. Отличительной чертой японской кухни является широкое использование сои.

    Рецепт приготовления:
 
  Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
   
 
  Морковь натереть на средней терке.
   
 
  Яйца взбить с сахаром.
   
 
  Добавить яблоки, перемешать.
   
 
  Добавить морковь, перемешать.
   
 
  Добавить муку, перемешать.
   
 
  Сковороду разогреть, смазать маслом.
  Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.
   
 
  Оладьи перевернуть, пожарить с другой стороны 5-7 минут.
  При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 4725 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 28.06.2017, 01:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz