Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Говядина с черносливом
22.12.2009, 11:57
 
    Ингредиенты:  
 
 500 г мякоти говядины
 150 г чернослива без косточек
 3 ст. ложки топленого масла
 2 луковицы
 2 моркови
 2 ст. ложки томатного соуса
 молотый черный перец
 соль
 свежая петрушка
 

Если вы хотите, чтобы предстоящее торжество или свадьба прошли весело, непринужденно и запоминающе, пригласите профессиональных ведущих. На сайте wedparty.ru вы можете заказать профессионалов, имеющих большой опыт в проведении подобных мероприятий.

    Рецепт приготовления:
 
  Вымойте мясо, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте небольшими кубиками.
  Лук очистите и нарежьте небольшими кусочками.
  Морковь нарежьте кружочками.
  На большую сковороду положите 2 ст. ложки топленого масла и обжарьте в нем мясо на большом огне до румяной корочки.
  Переложите мясо в тарелку.
   
 
  На сковороду добавьте остальное масло и обжарьте лук и морковь.
   
 
  Добавьте томатный соус и слегка поджарьте.
  Положите мясо к овощам.
  Добавьте 3/4 стакана воды или мясного бульона, посолите, поперчите.
   
 
  Закройте крышкой и тушите мясо на самом маленьком огне 1 час. Следите, чтобы жидкость полностью не выкипала.              
  Чернослив хорошо промойте, добавьте к мясу с овощами и тушите еще 30 мин.
  Блюдо украсьте свежей зеленью.
  На гарнир предложите отварной или жареный картофель.
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 3943 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 28.06.2017, 01:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz