Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Курица, запеченная в фольге
26.12.2009, 18:25
 
    Ингредиенты:       
 
 1 целая курица около 1,6 кг
 
    Для маринада:
 
 3 ч.л. соевого соуса
 3 ч.л. меда
 3 ст.л. белого сухого вина
 3 зубчика чеснока
 2 ч.л. зернистой горчицы
 1 ч.л. вустерского соуса (опционально)
 0,5 ч.л. сушеного орегано
 соль по вкусу
 

Японская кухня сегодня пользуется большой популярностью во всем мире, в том числе и в России. В частности такое блюдо, как суши, полюбилось многим ценителям рыбных деликатесов. Именно поэтому доставка суши в Пензе на данный момент достаточно актуальна. Насладитесь японской кухней и суши в любое удобное для Вас время.

    Рецепт приготовления:
 
  Готовим маринад. Чеснок измельчаем, смешиваем с остальныи ингредиентами для маринада.
   
 
  Курицу моем, режем на куски, кладем в стеклянную миску и заливаем мариандом. Оставляем в холоде на пару часов, в процессе несколько раз переворачиваем куски.
   
 
  В форму для запекания кладем большой кусок фольги. На него - курятину. Смазываем куски курицы остатками маринада.
   
 
  Накрываем вторым куском фольги и заворачиваем края.
  Ставим в разогретую до 200 градусов духовкупримерно на полчаса. Затем снимаем верхний слой фольги и запекаем еще 10 минут до образования румяной корочки.
   
 
  Подаем с картофельным пюре.
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 5002 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 28.05.2017, 09:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz