Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 212
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

В категории материалов: 187
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 18 19 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Плов – хорошее блюдо. Но иногда хочется разнообразия, а фантазия плохо работает. Тогда приходит на помощь возможность заменить продукты в уже известных рецептах. Так всем известный рецепт плова потерпел в моей кулинарной практике изменения, и получилось новое блюдо, не менее вкусное. Отмечу, что куриное мясо я использую вместо свинины (или иного мяса) и в плове, так как оно дешевле как минимум в два раза.
Вторые блюда | Просмотров: 559 | Загрузок: 0 | Добавил: piligrimm | Дата: 18.02.2013 | Комментарии (0)

Ожидая гостей, очень часто домохозяйки начинают ломать голову над тем, что же такое приготовить к столу, чтобы родные и близкие не были разочарованы ее кулинарными способностями. Петух, начиненный яйцом, является традиционным татарским блюдом, готовить которое одно удовольствие.
Вторые блюда | Просмотров: 448 | Загрузок: 0 | Добавил: piligrimm | Дата: 13.02.2013 | Комментарии (0)

Существует множество способов жарки рыбы: на решетке, вертеле, во фритюре, в жарочном шкафу, в неглубокой посуде (на сковородах, противнях) на открытой поверхности. Жарить рыбу можно как океаническую, так и пресноводную. Крупная рыба жариться звеньями с надрезами, мелкая – целиком с головой или без нее.
Вторые блюда | Просмотров: 434 | Загрузок: 0 | Добавил: piligrimm | Дата: 06.02.2013 | Комментарии (0)

Для приготовления трески с черносливом на четыре персоны возьмите:

- щепотку шафрана,
- 400 миллилитров бульона овощного,
- 1 килограмм филе трески,
- соль,
Вторые блюда | Просмотров: 452 | Загрузок: 0 | Добавил: piligrimm | Дата: 06.02.2013 | Комментарии (0)

Если ранее для того, что бы курицу запечь в духовке необходимо было обладать сноровкой и некоторым кулинарным опытом, то сейчас к услугам современных хозяек предоставляется целый арсенал разнообразных средств для запекания. В основном для таких целей применяются алюминиевая фольга, пергамент, рукава из полимерной пленки, особые формы.
Вторые блюда | Просмотров: 454 | Загрузок: 132 | Добавил: piligrimm | Дата: 06.02.2013 | Комментарии (0)

Оладьи из цветной капусты
 
Оладьи из цветной капусты
Вторые блюда | Просмотров: 654 | Загрузок: 0 | Добавил: Alina | Дата: 24.08.2012 | Комментарии (0)

Блинчики со шпинатом
 
Блинчики со шпинатом
Вторые блюда | Просмотров: 685 | Загрузок: 0 | Добавил: Alina | Дата: 21.08.2012 | Комментарии (0)

 Караси в сметане с картофелем
 
Караси в сметане с картофелем
Вторые блюда | Просмотров: 792 | Загрузок: 0 | Добавил: Alina | Дата: 15.08.2012 | Комментарии (0)

Шашлык из куриных сердечек
 
Шашлык из куриных сердечек
Вторые блюда | Просмотров: 646 | Загрузок: 0 | Добавил: Alina | Дата: 09.08.2012 | Комментарии (0)

Лосось в слоеном тесте
 
Лосось в слоеном тесте
Вторые блюда | Просмотров: 778 | Загрузок: 0 | Добавил: Alina | Дата: 21.07.2012 | Комментарии (0)

Вторник, 10.12.2013, 06:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [187]
Десерты [70]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2013
Бесплатный хостинг uCoz
Яндекс.Метрика