Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Десерты

Желе бело-розовое
15.01.2010, 12:41
 
    Ингредиенты:  
 
 200 мл клубничного сока (компота, сиропа)
 200 мл молока
 4 ст.л. желатина (без верха)
 сахар по вкусу
 
 
 
 
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды на 1 час.
   
 
  Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
   
 
  В клубничный сок (вместо клубничного можно добавить любой сок по вкусу) добавить сахар по вкусу и половину желатина, перемешать.
   
 
  В молоко также добавить сахар по вкусу и оставшийся желатин.
   
 
  На дно формочек налить клубничный сок слоем 0.5-1 см. Поставить в холодильник до полного застывания.
   
 
  Затем налить молоко слоем 0.5-1 см. Поставить в холодильник до полного застывания.
   
 
  Таким образом наливать сок и молоко до тех пор, пока формочки не заполнятся.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Десерты | Добавил: Alina | Теги: желе
Просмотров: 4782 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 29.06.2017, 13:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz