Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Десерты

Клубничное суфле
18.11.2009, 14:04
   
 
    Ингредиенты:
 
     300 г клубники
    200 мл сливок 30-33%
    150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
    2 ст.л. желатина
 
 

Вы желаете купить или продать автотранспорт? Каталог коммерческих авто к вашим услугам. Тысячи объявлений о продаже и покупке коммерческого транспорта ежедневно. Здесь вы найдете все, что вас интересует.

    Рецепт приготовления:
 
 
Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
Положить клубнику в блендер.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Измельчить.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сливки взбить с сахаром.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Смешать клубнику и сливки.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Добавить желатин, перемешать.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Разлить в креманки.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
 

Категория: Десерты | Добавил: Alina
Просмотров: 4777 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 04:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz