Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Десерты

Ирландский мусс
27.06.2010, 22:48
 
    Ингредиенты: 
  • Сливки 28% 25 г
  • Сыр «Буко» 90 г
  • Шоколад черный 10 г
  • Шоколад белый 10 г
  • Ликер «Калуа» (Kahlua) 5 г
  • Ликер «Бейлиз» (Baileys) 5 г

Примечание: Сыр "Буко" - это разновидность мягких сливочных крем-сыров. Если вам не удалось его найти, в качестве замены подойдет любой другой крем-сыр. Например, "Филадельфия".

    Рецепт приготовления:
 
  Выкладываем в миску сыр.
   
 
  Добавляем сливки и перемешиваем.
   
 
  Делим сыр на две части и в одну добавляем ликер «Калуа».
   
 
  Перемешиваем.
   
 
  В оставшийся сыр добавляем ликер «Бейлиз».
   
 
  Перемешиваем.
   
 
  Кладем в глубокую тарелку черный шоколад.
   
 
  Растапливаем шоколад в микроволновой печи.
   
 
  Кладем в глубокую тарелку белый шоколад.
   
 
  Растапливаем шоколад в микроволновой печи.
   
 
  Добавляем растопленный черный шоколад в смесь сыра и ликера «Калуа».
   
 
  Перемешиваем.
   
 
  Добавляем растопленный белый шоколад в смесь сыра и ликера «Бейлиз».
   
 
  Перемешиваем.
   
 
  Выкладываем в бокал слой из темной смеси.
   
 
  Делаем сверху слой из светлой смеси.
   
 
  Делаем декор - блюдо готово!
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Десерты | Добавил: Alina | Теги: мусс
Просмотров: 3618 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 28.05.2017, 09:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz