Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Десерты

Ягодное желе
16.09.2010, 08:37
 
    Ингредиенты: 
  • Яблочный сок (пакетированный) 140 г
  • Сахар 21 г
  • Желатин 5 г
  • Малина свежая 20 г
  • Ежевика свежая 20 г
  • Мята 3 г
Примечание: Если для приготовления желе вы используете желатин в порошке, то сначала его нужно замочить и оставить на 30 минут до набухания. Затем лишняя жидкость сливается, желатин растворяется на водяной бане и тогда уже вводится в желе.
 
    Рецепт приготовления:
 
  Кладем сахар в яблочный сок.
   
 
  Добавляем желатин, когда сахар растворится.
   
 
  Нагреваем смесь до полного растворения желатина.
   
 
  Наливаем желе в стакан.
   
 
  Кладем в желе ежевику.
   
 
  Добавляем малину.
   
 
  Кладем листик мяты и ставим желе на холод.
   
 
  Когда желе немного застынет, добавляем еще порцию и ставим на холод до застывания.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Десерты | Добавил: Alina
Просмотров: 2984 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 11:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz