Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Десерты

Клюквенный мусс
29.10.2010, 08:32
 
    Ингредиенты: 
 
  • 200 г клюквы
  • 200 г сахара
  • 60 г (4 ст.л.) манной крупы
 
 
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Клюкву вымыть и отжать сок. Сок убрать, он нам не понадобится.
   
 
  Отжимки залить 450 мл воды, проварить 10 минут.
   
 
  Процедить.
   
 
  В готовый отвар добавить сахар, довести до кипения.
   
 
  Затем тонкой струйкой всыпать, непрерывно помешивая, манную крупу и проварить 10-15 минут.
   
 
  Массу охладить и взбить до устойчивой пены.
  Мусс разлить по креманкам и поставить в холодильник на 3-4 часа.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Десерты | Добавил: Alina
Просмотров: 2486 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 28.05.2017, 09:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz