Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Десерты

Груши в винной глазури
30.10.2010, 13:56
 
    Ингредиенты: 
  • Груши 2 шт
  • Сахар 100 г
  • Вода 200 мл
  • Вино белое сухое 100 мл
  • Мята по вкусу
Примечание: Для этого рецепта груши нужно брать твердые и сочные.
 
    Рецепт приготовления:
 
  В миску насыпаем сахар.
   
 
  Добавляем горячую воду.
   
 
  Помещаем в воду груши.
   
 
  Ставим миску в микроволновую печь и отвариваем груши до мягкости.
   
 
  Вынимаем груши из сахарного сиропа.
   
 
  Добавляем в сироп белое вино.
   
 
  Выпариваем соус на половину объема.
   
 
  Опускаем груши в глазурь и переворачиваем, чтобы она их полностью покрыла.
   
 
  Десерт готов!
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Десерты | Добавил: Alina
Просмотров: 3252 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 28.06.2017, 01:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz