Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Десерты

Тыквенное печенье
04.01.2011, 23:11
 
    Ингредиенты:
  • тыква - 350 гр
  • сливочное масло - 100 гр
  • мед - 130 гр
  • ванильный сахар - 2 ч. ложки
  • сахар - 85 гр
  • соль - щепотка
  • корица - 1 ч. ложка
  • сода - 1/2 ч. ложки
  • ликер цитрусовый - 1 ст. ложка (по желанию)
  • мука - 400 гр

Биоциды – дезинфицирующие средства, которые широко применяются во многих областях: в деревообрабатывающей промышленности, в строительстве, производстве лакокрасочных материалов. Используя биоцид Вы сможете противодействовать распространению микроорганизмов.

    Рецепт приготовления:
 
  Тыкву очищаем, нарезаем кусочками и растираем в блендере до пюреобразного состояния.
   
 
  Добавляем корицу, мед, сахар и ванильный сахар.
   
 
  Добавляем сливочное масло, натертое на крупной терке.
   
 
  Добаляем ликер, муку, соль, соду и перемешиваем до получения теста.
   
 
  Тесто на пол-часа отправляем в холодильник для охлаждения. 
   
 
  После этого достаем тесто из холодильника и лепим небольшие шарики.
       
 
  Шарики расплющиваем и выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень.
   
 
  Противень отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 45 минут.
   
 
  Печенье получилось очень вкусное и ароматное.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Десерты | Добавил: Alina
Просмотров: 4042 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 27.06.2017, 15:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz