Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Десерты

Безе с орехами
09.01.2012, 23:46
 
    Ингредиенты:  
  • белки 4 шт.
  • сахар 200 гр 
  • грецкие орехи 200 гр 
  • шоколад 200 гр
 
 
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Взбиваем белки до получения стойкой пены (примерно 6-7 минут).
   
 
  Продолжая взбивать, добавляем понемного сахар и взбиваем еще около минуты.
   
 
  Мелко нарезаем орехи.
   
 
  Добавляем орехи в белки и перемешиваем.
   
 
  Выкладываем ложкой безе на противень.
  Выпекаем в духовке при температуре 100 градусов около 2,5 часов.
  Готовые безе можно полить растопленным шоколадом и посыпать орехами.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Десерты | Добавил: Alina
Просмотров: 2064 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 11:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz