Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Десерты

Арахисовая паста
25.03.2012, 09:46
 
    Ингредиенты: 
  • арахис 250 гр
  • оливковое масло 2 ст. ложки 
  • мёд 2 ст. ложки
 
 
 
 
 
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Для начала немного подсушим арахис и избавимся от шелухи.
  Для этого высыпаем арахис в форму, распределяя равномерным слоем, и отправляем в духовку, включенную на небольшую температуру.
  Я подсушивала арахис около часа.
  (Подсушить арахис можно также в микроволновке или на сковороде).
   
 
  Далее даем арахису остыть и удаляем шелуху (с сушеного арахиса шелуха снимается легко).
   
 
  Очищенный арахис высыпаем в блендер и тщательно измельчаем.
  (Процесс достаточно медленный и кропотливый).
   
 
  В измельченный арахис добавляем масло и мед, и еще некоторое время взбиваем в блендере.
   
 
  Готовая арахисовая паста имеет приятный ореховый сладко-солоноватый вкус и ее можно намазывать на бутерброды, добавлять в салаты или использовать в качестве добавки при приготовлении различных блюд.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Десерты | Добавил: Alina
Просмотров: 1470 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 27.06.2017, 15:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz