Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Десерты

Яблочный соус для десерта
03.05.2012, 09:41
 
    Ингредиенты: 
  • яблоко 1 шт.
  • лимон 0,5 шт.
  • корица молотая 2 ч. ложки
  • сахар 60 гр
  • масло сливочное 25 гр
  • ром светлый 20 мл
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Яблоко чистим, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками.
   
 
  Добавляем к яблоку сахар, сливочное масло, сок половины лимона и две чайные ложки корицы.
   
 
  Получившуюся смесь доводим до кипения и варим 5 минут, постоянно помешивая.
   
 
  Затем добавляем ром и варим еще 5 минут.
   
 
  Готовый соус немного остужаем и подаем с мороженым, блинами или оладьями.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Десерты | Добавил: Alina
Просмотров: 1115 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 30.05.2017, 10:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz