Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Десерты

Суфле из зеленого гороха
03.07.2012, 21:11
 
    Ингредиенты: 
  • Горошек свежий 200 гр
  • Масло сливочное 50 гр
  • Сметана 50 гр
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца куриные 2 шт.
 
 
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Бросаем горох в кипящую подсоленную воду и варим на слабом огне 30 минут.
   
 
  Когда горох сварится, сливаем воду, остужаем, добавляем масло и измельчаем в блендере.
  Затем добавляем сметану и яичные желтки и еще раз перемешиваем в блендере.
   
 
  Отдельно взбиваем белки и аккуратно вводим в нашу гороховую массу.
   
 
  Получившуюся смесь выливаем в емкость для пароварки и ставим в пароварку на 30 минут.
   
 
  Готовое суфле вынимаем из пароварки, немного остужаем, нарезаем порционыыми кусочками и подаем с малиновым соусом. 
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Десерты | Добавил: Alina
Просмотров: 1205 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 11:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz