Блины с ежевикой - Десерты - Кулинарные фоторецепты - Кулинарные рецепты, рецепты блюд, фото рецепты
Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 227
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Десерты

Блины с ежевикой
27.08.2012, 12:16
 
    Ингредиенты: 
  • Ежевика 200 гр
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Молоко 400 мл
  • Лимон 0,5 шт.
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Масло сливочное 75 гр
  • Сода 0,5 ч. ложки
  • Мука пшеничная 2,5 стакана 

    Рецепт приготовления:

  В глубокой миске взбиваем венчиком размягченное сливочное масло вместе с яйцами и сахаром до получения кремообразной массы.
   
 
  Добавляем молоко комнатной температуры и тщательно перемешиваем.
   
 
  Ягоды ежевики взбиваем в блендере до состояния пюре и вводим в нашу яично-масляннуюсмесь.
  Далее добавляем лимонную цедру и перемешиваем.
   
 
  Затем добавляем соду и муку.
  Вымешиваем венчиком до получения однородной массы блинной консистенции.
   
 
  Белки взбиваем до получения мягких пиков и вводим их круговыми движениями в тесто.
   
 
  Выпекаем блины обычным способом на сливочном масле с двух сторон.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Десерты | Добавил: Alina
Просмотров: 1162 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 05.12.2016, 21:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz