Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Десерты

Сладкая колбаска
12.11.2009, 19:28
   
Вам потребуются:
   печенье - 800г;
   сгущенное молоко - 1 банка;
   сливочное масло - 1 пачка;
   орехи - 200г;
   цукаты (можно мармелад) - 200г;
   какао - 30-50г
 
   Сначала чистим орехи.


   Затем нарезаем мармелад или цукаты.
 
   ¾ печенья трём на крупной тёрке, остальное «ломаем» кусочками.
 

   В емкость с печеньем выливаем сгущенное молоко, растопленное масло, какао, орехи и цукаты.    Хорошо размешиваем.
 

   Делим на три части. Формируем «колбаски».
 
   Каждую колбаску обсыпаем тёртым печеньем. Заворачиваем в фольгу или целлофан. Убираем в холодильник на полчасика. Достаем, нарезаем, наливаем чаю вкусного, и вспоминаем детство пионерское.
 
Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Alina
Просмотров: 8673 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 15:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz