Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Напитки

Глинтвейн по-корсарски
13.11.2010, 11:35
 
    Ингредиенты: 
  • Вино красное сухое 150 г
  • Цедра (лимона, апельсина) по вкусу
  • Корица 0.50 г
  • Гвоздика 0.50 г
  • Мускатный орех 0.50 г
  • Мед 10 г
  • Коньяк 25 г
Примечание: После приготовления глинтвейн нужно настоять некоторое время, чтобы он впитал в себя ароматы прянностей. Настаивать нужно в закрытой посуде в теплом месте.
 

Одним из самых дорогих и самых известных китайских чаев является чай да хун пао. Его дороговизна и редкость объясняются тем, что кусты, с которых собирают этот чай, растут только в одном месте - на склонах горы У И. Чай Да Хун Пао содержит множество витаминов и полезных микроэлементов, способствует очищению и омоложению организма.

    Рецепт приготовления:
 
  Смешать вино и цедру цитрусовых.
   
 
  Добавить коньяк.
   
 
  Добавить мед и пряности.
   
 
  Подогреть смесь до 50-60 С.
   
 
  Разлить в кружки или бокалы и украсить дольками лимона.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Смотрите еще рецепты по этой теме:
Глинтвейн

Категория: Напитки | Добавил: Alina
Просмотров: 2909 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 24.06.2017, 04:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz