Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Напитки

Яблочный самбук
01.12.2009, 18:28
   
    Ингредиенты:
 
 1 кг яблок
 150 г сахара
 4 белка
 15 г желатина
 
 
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
 
 
 
 
 
 
 
 
  Яблоки помыть, разрезать на две части и удалить сердцевину.
  Выложить на противень, застеленный фольгой.
 
 
 
 
 
 
 
 
  Яблоки завернуть в фольгу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока яблоки не станут мягкими (примерно 40 минут).
 
 
 
 
 
 
 
 
  Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Яблоки охладить и протереть через сито.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  В яблочное пюре положить сахар и взбивать 2-3 минуты.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Затем добавить белки и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  После этого добавить желатин, взбивать 1-2 минуты.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Затем массу разложить в креманки и поставить в холодильник на 3-4 часа.
 
 
 
 
 
 
 
  Приятного аппетита!
 
 
  Множество других интересных рецептов Вы сможете найти на сайте - WCook.Ru - кулинарные рецепты на любой вкус.
 

Категория: Напитки | Добавил: Alina
Просмотров: 5228 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 24.06.2017, 04:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz