Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Напитки

Глинтвейн
02.12.2009, 18:36
   
    Ингредиенты:
 
 750 мл красного сухого вина
 1 апельсин
 5 бутончиков гвоздики
 1/4 ч.л. мускатного ореха
 1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
 1 ч.л. молотого имбиря
 2-3 ст.л. сахара
 
    Примечание: Помимо указанных в рецепте специй можно использовать анис, душистый перец, кардамон.
Также, можно добавить мед, яблоко, изюм.
 

Ваша фирма нуждается в надежных и высококвалифицированных сотрудниках? Воспользовавшись функцией поиск резюме на специализированных сайтах по трудоустройству, Вы сможете в кратчайшие сроки найти необходимых кандидатов. При этом Вы получаете максимум отдачи для своего бизнеса при минимуме затрат.

    Рецепт приготовления:
 
  В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Добавить 100 мл воды, довести до кипения, убрать с огня.
  Дать постоять 10 минут.
 
 
 
 
 
 
 
 
  Затем полученный отвар процедить.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Апельсин нарезать кружочками.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Следом добавить апельсин.
  Довести почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить.
  Подавать горячим.
 
 
 
 
 
 
 
  Приятного аппетита!
 

Смотрите еще рецепты по этой теме:
Глинтвейн по-корсарски

Категория: Напитки | Добавил: Alina
Просмотров: 5011 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 30.05.2017, 10:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz