Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Выпечка

Яблочный пирог с изюмом (Читать дальше...)
24.03.2010, 10:08
    Ингредиенты:  
 
 300 г готового слоеного теста
 800 г яблок
 50 г изюма
 50 г сливочного масла
 90 г сахарного песка (4,5 ст. ложки с небольшой горкой)
 2 яйца
 1 пакетик ванильного сахара
 200 г 20% сливок
 1/2 ч. ложки корицы
 
    Рецепт приготовления:
 
  Разморозьте тесто.
  Нагрейте духовку до 200°С.
  Очистите яблоки, вырежьте из них сердцевины и нарежьте мякоть дольками.
   
 
  Разогрейте сливочное масло на сковороде и подрумяньте яблоки.
  Добавьте 40 г сахара и тушите яблоки 5 минут.
   
 
  Вымойте изюм.
  Яйца взбейте с ванильным сахаром и 30 г сахарного песка.
   
 
  Понемногу добавьте сливки и хорошо перемешайте.
   
 
  Разъемную форму диаметром 24 см выстелите бумагой для выпекания.
  Тесто слегка раскатайте и выложите в форму. Сделайте бортик из теста.
  Тесто на дне поколите вилкой, чтобы оно не выгибалось при выпечке.
   
 
  Остывшие яблоки положите на тесто и посыпьте изюмом.
   
 
  Залейте яично-сливочной смесью и выпекайте 40 минут.
   
 
  При желании смешайте сахарный песок с корицей и посыпьте остывший пирог.

8 порций
 

Категория: Выпечка | Добавил: Alina | Теги: пирог, яблочный, с изюмом
Просмотров: 2726 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 11:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz