Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Выпечка

Плюшки
29.04.2010, 13:35
 
    Ингредиенты:
 
 50 г сахара
 50 г сливочного масла
 1/2 яйца для смазывания плюшек
 
    Рецепт приготовления:
 
  Разделите дрожжевое тесто на 12 кусочков.
   
 
  Каждый кусочек раскатайте в лепешку размером примерно с чайное блюдце.
   
 
  Каждую лепешку хорошо смажьте растопленным сливочным маслом.
   
 
  Каждую лепешку посыпьте сахаром.
   
 
  Лепешку сверните в рулетик.
   
 
  Концы рулетика соедините и положите швом вниз.
   
 
  Сделайте разрезы с обоих концов сложенного рулетика, оставляя середину неразрезанной.
   
 
  Разверните разрезанные концы плюшек.
   
 
  Выложите плюшки на смазанный маслом противень, накройте полотенцем и дайте им подняться в течение 15-20 минут.
   
 
  Нагрейте духовку до 180 град С.
  Смажьте плюшки слегка взбитым яйцом и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистого цвета.
   
 
  12 плюшек
 

Категория: Выпечка | Добавил: Alina | Теги: плюшки
Просмотров: 3745 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 28.06.2017, 01:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz