Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Выпечка

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
28.05.2010, 10:49
    Ингредиенты: 
 
 500 г готового слоеного теста
 250 г российского или другого твердого сыра
 300 г ветчины
 2 яйца
 1 небольшой лук порей (можно заменить пучком зеленого лука)
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Лук порей порежьте колечками и слегка обжарьте на растительном масле (зеленый лук обжаривать не нужно). Ветчину нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на терке или нарежьте так же, как ветчину.
   
 
  Смешайте в миске лук, ветчину, сыр и 1 яйцо.
   
 
  Тесто слегка раскатайте и острым ножом нарежьте прямоугольниками размером 6 на 12 см.
   
 
  Взбейте второе яйцо.
  На одну половинку каждого прямоугольника положите по 1 ст. ложке начинки.
   
 
  Края прямоугольника смажьте слегка взбитым яйцом и накройте свободной половинкой теста.
   
 
  Прижмите края пирожков пальцами, а затем вилкой.
       
 
  Пирожки смажьте яйцом и поставьте в холодильник на 20 минут.
   
 
  Достаньте из холодильника пирожки и еще раз смажьте их яйцом.
  Выпекайте 20-25 минут в духовке, разогретой до 190°С.
 
примерно 20 штук
 
 

Категория: Выпечка | Добавил: Alina | Теги: Слоеные, пирожки, сыром, с ветчиной
Просмотров: 3859 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 15:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz