Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Выпечка

Хлеб без хлебопечки
03.06.2010, 11:10
 
    Ингредиенты: 
 
  вода тёплая 1,5 стакана 
  мука ржаная 1,5 стакана 
  мука пшеничная 1,5 стакана 
  дрожжи сухие 1,5-2 чайные ложки 
  щепотка сахара 
  чайная ложка соли
 
 
 
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Дрожжи растворяем в воде со щепоткой сахара и оставляем на время в тёплом месте, чтоб запенились.
   
 
  Затем вливаем дрожжи в ржаную муку, хорошенько перемешиваем.
   
 
  Добавляем пшеничную и соль и вымешиваем тесто.
       
 
  Накрываем его и ставим в тёплое место, чтоб поднялось.
       
 
  Когда тесто хорошенько подошло, перекладываем его в форму и снова даём подняться.
   
 
  После этого смазываем верх тёплым молоком и отправляем в горячую духовку (220 градусов) на 30-35 минут.
   
 
  Достаём, даём остыть.
   
 
  Нарезаем.
       
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Выпечка | Добавил: Alina | Теги: хлебопечка, Хлеб
Просмотров: 2873 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 23.06.2017, 09:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz