Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Выпечка

Персиковый пирог
03.08.2010, 18:46
 
    Ингредиенты: 
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 5 яиц
  • 50 мл молока
  • 250 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 800 г консервированных персиков (или абрикосов)
    крем:
  • 400 г сметаны (15-20%)
  • 100 г сахара
    Рецепт приготовления:
 
  Масло растереть с сахаром.
    
 
  Добавить яйца, перемешать.
   
 
  Добавить молоко.
   
 
  Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
  Тесто должно быть не очень крутым.
   
 
  Персики или абрикосы нарезать ломтиками.
   
 
  Противень (у меня противень 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.
   
 
  На тесто выложить дольки персиков или абрикосов.
   
 
  Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
   
 
  Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
   
 
  Горячий пирог залить кремом.
  Дать немного остыть, и разрезать на порции.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Выпечка | Добавил: Alina | Теги: пирог, персиковый
Просмотров: 3724 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 23.05.2017, 19:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz